Artikel über: Grafik & Druck

Wie funktioniert der Transferdruck?

1. Transfers herstellen lassen

Transfers (außer DTF Premium Druck = Digitaltransfers) können nicht on Demand hergestellt werden. D.h. es muss vorab eine größere Stückzahl (ab 30 Stück) herstellt werden, die wir bei uns einlagern. Aufgebracht werden die Transfers dann auf die Textilien on Demand bei jeder Bestellung. Du kannst die Transfers entweder woanders herstellen lassen oder bei uns bestellen.

Melde dich gerne im Live Chat, wenn du Transfers bestellen möchtet oder Fragen dazu hast. Hier findest du eine Preisübersicht -> Preisliste Brandings & Beilagen

2. Transfers im Dashboard anlegen

Egal ob du die Transfers woanders herstellen lässt oder über uns beziehst, müssen sie bevor du sie an uns sendest, vorher im Dashboard angelegt werden. Es werden dir dabei Lagerkosten in Rechnung gestellt und du erhältst eine Referenznummer. Das Paket mit den Transfers muss mit dieser Referenznummer gekennzeichnet werden, damit wir diese entsprechend zuordnen können.

Die Vorgehensweise funktioniert genau gleich wie bei Brandings wie Weblabels, Neckprints, Hangtags und Beilagen. Hier findest du eine Anleitung - Anleitung Brandings & Beilagen - Herstellung und Anlieferung

Du musst die Transfers lediglich unter der Rubrik "Transferdrucke" bei Brandings und deiner Marke anlegen.

Brandings - Transferdrucke

Aktualisiert am: 12/12/2023