Artikel über: Integration Shopsysteme

Wie funktioniert die Integration mit Shopify?

Wie funktioniert die MerchCamp Shopify App?

Als erstes musst du die App in deinem Shopify Store installieren. Du findest sie hier - https://apps.shopify.com/merchcamp
Folge den Anweisungen und berechtige die Verbindung mit unserem Dashboard.
Unter dem Punkt "Integrationen" findest du nun deinen Shopify Store.
Mit einem Klick auf den Button "Verwalten" und anschließend "+ Produkt hinzufügen" kannst du deine Produkte vom Dashboard mit deinem Shopify Store synchronisieren.

Wie kann ich meine Produkte synchronisieren?

Du hast folgende Möglichkeiten deine Produkte zu synchronisieren:

Produkte, die du im Dashboard erstellt hast, aber noch nicht in Shopify, werden vom Dashboard nach Shopify exportiert.
Produkte, die sowohl in Shopify, als auch im Dashboard bereits erstellt sind, können miteinander verknüpft werden.

Unter dem Tab "Einstellungen" kannst du noch diverse Einstellungen zum automatischen Ausführen der Bestellungen und zu den Versandtarifen auswählen.

Bitte achte darauf, dass dein Kontoguthaben entsprechend aufgeladen ist, da die importierten Bestellungen sonst nicht automatisch ausgeführt werden - Wie kann ich mein Guthaben aufladen ?

Aktualisiert am: 19/12/2023