Artikel über: Integration Shopsysteme

Wie kann ich meinen Shop mit dem Dashboard verbinden?

Kann ich meinen Shopify, WooCommerce, Shopware oder einen anderen Store an das MerchCamp Dashboard anbinden?

Aktuell bieten wir eine Shopify-Integration an. Unsere WooCommerce-Integration ist noch im Beta-Stadium, kann aber bereits verwendet werden. Weitere Shopsysteme sind noch nicht fixiert. Wir arbeiten aber an einer Lösung, um auch andere Shopsysteme über eine Schnittstelle halbautomatisiert anbinden zu können.

Weitere Infos zur Shopify App findest du hier: Wie funktioniert die Integration mit Shopify?
Weitere Infos zur WooCommerce Integration findest du hier: Wie funktioniert die Integration mit WooCommerce?

Was kann ich in der Zwischenzeit tun, bis die Schnittstellen fertig sind?

Deine Produkte legst du sowohl in unserem Dashboard als auch in deinem Shop an. Wenn eine Bestellung in deinem Shop eingeht, gibst du diese bei uns im Dashboard ein. Bis ca. 30 Bestellungen pro Tag ist das schnell erledigt und erfordert lediglich ca. 10-15 min Zeitaufwand.

Wenn du sehr viele Produkte anbietest, musst du nicht im Vorfeld schon alle Produkte in unserem Dashboard angelegt haben. Du kannst dies auch "on the go" machen, erst wenn das entsprechende Produkt das erste Mal bestellt wird. So hast du nach und nach auch irgendwann alle Produkte im Dashboard angelegt.

Aktualisiert am: 20/12/2023