Um dein Guthaben aufzuladen, klicke auf "aufladen!" in der rechten oberen Ecke.

Anschließed auf den Button

Es stehen die folgende Möglichkeiten zur Kontoaufladung zur Verfügung

SEPA-Banküberweisung

Du erhältst einen Code als Zahlungsreferenz. Diesen musst du bei der Überweisung angeben.

PayPal

Du kannst dein Kontoguthaben nun via PayPal aufladen.

Wir empfehlen dir die Kontoaufladung per SEPA-Banküberweisung, da bei den anderen Zahlungsmethoden Transaktionsgebühren anfallen. Du kannst uns eine Überweisungsbestätigung im Live Chat zukommen lassen, dann schalten wir deine Guthaben gleich frei.