Artikel über: Versand & Logistik

Bietet ihr einen Retouren-Service an?

Einen Retourenservice bieten wir aktuell noch nicht an. Der kommt voraussichtlich gemeinsam mit unserem Warehousing & Fulfillmentservice im Laufe des nächsten Jahres. Bis dahin müsstet ihr die Retouren noch selber abwickeln.

Ihr könntet den betreffenden Artikel dann von von eurem Bestand versenden, anstatt ihn bei uns produzieren zu lassen, wenn dieser nochmal bestellt wird. Viele Shops verlosen die Retouren auch auf Social Media, verwenden sie für Fotoshootings oder machen eine lokale Verkaufsaktion.

Aktualisiert am: 23/01/2023