Artikel über: Grafik & Druck

Wie kann ich die Stickfarbe/Garnfarbe ändern?

Garnfarbe zuordnen

Wenn du deine Stickdatei im DST-Format erhalten hast, kannst du diese unter "Deine Designs" hochladen. Klicke anschließend auf die Datei und dann auf "Editieren"

Stickdatei editieren

Wähle die gewünschte Farbe aus und klicke auf "Speichern und Vorschau neu erstellen"

Garnfarbe zuordnen

Du kannst die gleiche Stickdatei für mehrer Garnfarben verwenden. D.h. wenn dein Motiv bei einem Produkt in schwarz und bei einem anderen in weiß sticken lassen möchtest, braucht du keine zweite Stickdatei. Lade die jeweilige Stickdatei dazu einfach nochmal hoch, benenne sie aussagekräftig und ordne ihr eine andere Garnfarbe zu.

Aktualisiert am: 13/12/2021